Comment ça marche ?

Livraison entre 17h et 20h, en mains propres ou dans la boîte à lait

Les plats sont livrés froids et sont à réchauffer soi-même à la poêle, au four (max 100° pour les plats en bagasse*) ou au micro-ondes

Une caution est ajoutée à chaque commande (si choix du plat en verre + sac hermétique). Elle est remboursée une fois le matériel restitué dans son intégralité

Les plats du vendredi et des jours isolés sont livrés dans un plat en bagasse* compostable et écoresponsable

Les plats en verre sont à remettre dans la boîte à lait chaque jour avant 17h, sauf le lundi

Les allergies et les intolérances alimentaires ne sont pas prises en compte. Nous déclinons toutes responsabilités en ce sens

Riozo prend au sérieux le développement durable et fait tout son possible pour respecter l’environnement

Nos plats sont cuisinés en matinée et livrés le soir pour garantir une fraîcheur optimale

Les sacs hermétiques sont désinfectés avant chaque livraison

*Bagasse = Résidu de canne à sucre (compostable et écoresponsable)

Zones géographiques desservies


  • Chavannes-près-Renens
  • Renens
  • Crissier
  • Bussigny
  • Ecublens
  • Saint-Sulpice
  • Jouxtens-Mezery
  • Prilly
  • Pully
  • Villars-Sainte-Croix
  • Lausanne
  • Cheseaux-sur-Lausanne
  • Romanel-sur-Lausanne
  • Le-Mont-sur-Lausanne

Si votre région ne fait pas partie de nos zones desservies, veuillez nous contacter et nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire.


À propos

RIOZO a été fondé par Marco Giorgianni. Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, il a décidé de partager sa passion avec tout le monde et principalement… VOUS !

En apprendre plus